春来秋往落雪尽,风歌雨雾花翩跹。
纵歌凭心行事路,但携一人阅红尘。

熔烬,取关随意。

微博@熔烬今个儿也很爱李白

@夏沫comi我cp,别在我面前碰她,我折你肋骨。我管你谁。

其罪未名

文案:

那一刻,她听见了什么?

是夜莺绝望的乐声,喉中溢出的鲜血染红荆棘上白色花瓣,歌声却愈加婉转。

是一声枪响,震耳欲聋,几乎撕裂她的耳膜,熊熊火焰升腾,呛得她几近无法呼吸。

是凡人对神明的祷告,略过眼前的血色极真实,浑身传来难以想象的剧痛。

即使知道,这不是英雄们的错。他们只是做出了正确的选择,选择了那个存活率更大的人而已。

那一刻,她的眼眸中燃起火焰。平静的火焰静静的燃烧,再也无人能熄灭这看似微弱的火苗。

烧死自己,或者烧毁一切。



双人床上的女孩睁开双眼,金色瞳眸定定的看着天花板,却无准确的聚焦。记忆中的画面一帧一帧的划过,定格在最后一幕。

夜莺的歌声又响起来了,混杂在夜晚浑浊的气息中,似有若无,染着血液的腥甜。

源弥生翻身,注视床头那盏紫色的,小小的灯,手指无意识的在被子上抓挠。犹豫了一会儿,她将冰冷的手缩回被子,将巨大的海豚玩偶放在对着灯光的那一侧,翻身背对那点微弱的光芒。

“她真的可靠?”

“那是当然!”



1.嫖文,女主贼苏。嫖到哪里算哪里。

2.ooc,ooc,极度ooc。

3.大概剧情向,不会轻松一点……当然,因为作者喜好缘故,打斗描写不会少×

4.作者是个热衷于驴更的家伙,请催更×评论什么的请通通向我砸来吧!留言是我更文动力×

评论 ( 5 )
热度 ( 17 )

© 熔烬 | Powered by LOFTER