春来秋往落雪尽,风歌雨雾花翩跹。
纵歌凭心行事路,但携一人阅红尘。

熔烬,取关随意。

微博@熔烬今个儿也很爱李白

@夏沫comi我cp,别在我面前碰她,我折你肋骨。我管你谁。

战②

战pa

你:原女零临

内含雷/安


雷狮

王永远站在高台上观看他臣民为他战斗的场景。

战鼓人被擂动,沉闷的声响仿佛闷雷一般炸开,打破凝滞的气氛。

战斗的讯号被传达,你得到命令,手中长鞭一挥,狠狠抽在胯下黑色战马身上。战马吃痛,猛的奔跑起来,一往无前的冲在三军最前。

军人被你的气势鼓舞,随你冲杀。

“为了我们的国家!为了王!为了我们自己!”你咆哮起来,挥刀斩落面前敌人,“我们必须胜利!”

“是!”

一时间,附和声四起。

你们终将胜利带回。


雷狮走下王座,将手放在单膝跪地的你的头顶:“做的不错。”他重新站在你面前,将怀中佩剑抽出,轻轻击打在你的肩部,“想要什么?”

你抬起头,直视他那双暗紫的眸。那双眼中闪着莫名的笑意。

你笑了笑,道:“我没钱了。”

他也笑笑:“我雷王国的王妃殿下也怕没钱花?”

你们相视一笑,一切尽在不言之中。



安迷修

这位棕发骑士正跪在你的面前,暗银铠甲在阳光下反射着耀眼的光芒,红色披风柔顺的披在身后。

你起身,走到他跟前。

安迷修只听见你的声音居高临下的传来,每一个都仿佛砸在他心里,砸的他发蒙:“撤除安迷修百花骑士长一职。”

不……不!他茫然无措的抬头看你,眼中满是对你的哀求。求求你……公主殿下!在下不能失去这个职位!因为……因为失去了这个职位,就代表着不能光明正大的在你身边了啊……

“安迷修将会成为我的丈夫。婚期定在三个月后。”

他震惊的抬头看你,甚至都忘记了君臣有别这一事实。

他迷惘震惊的眼神取悦了你,你心情颇好的勾起唇,踏着优雅的步子离开,留下窃窃私语的群臣和被喜事砸中的安迷修。

评论
热度 ( 63 )

© 熔烬 | Powered by LOFTER