春来秋往落雪尽,风歌雨雾花翩跹。
纵歌凭心行事路,但携一人阅红尘。

熔烬,取关随意。

微博@熔烬今个儿也很爱李白

@夏沫comi我cp,别在我面前碰她,我折你肋骨。我管你谁。

女装pa②

内含典/暗
依旧小学生文笔
ooc严重


八木俊典

你看着手里华贵的女装。

这种欧洲贵妇装实在是太美了吧!

你抱着这件衣服满脸痴汉笑,脑中各种幻想。

要不……让俊典试一下?

你被自己的这个念头惊到了,转而由于基因中的恶趣味因子跃跃欲试。

woc那可是俊典!瘦弱形态穿上大概会有一种病态美吧……

想着,你直接付诸行动。

“呐呐!俊典,你可不可以帮我一个忙……”你拿期待的目光看着他。

“啊,少女啊。你想让我做什么呢?我会办到的。”他海蓝色的,就像蓝宝石一般的眼睛弯成一道月牙。

“你可不可以……穿这件衣服给我看?”接着,你展示了手中的欧洲贵妇装……

他有些僵硬的点了点头。

“要现在这种形态哦!肌肉形态会把这件衣服撑破的呢。”你好心提醒,接着把他塞进房间。

咔的一声,他打开门。

点点金光撒在他金色的发间,金色洋装摇曳出水波般的光华。苍白的病色肌肤与灿烂的阳光形成鲜明对比。束腰松松系在他腰间,以他那纤细的腰根本不需要束腰的存在……

你的鼻血如洪水开闸一般滴滴答答的从鼻间涌了出来,你全然不顾自己鼻子猛地竖起大拇指,眼都恨不得粘他身上。

“少、少女?!”反倒是八木俊典十分焦急,“你流鼻血了!”

常暗

你托着腮,盯着常暗踏阴若有所思。

你一直都很想让常暗踏阴穿穿哥特黑暗甜美风格的裙子试试……

常暗被你看的有些不舒服。

他试探着问:“怎么了?”

你一拍爪子,抓住他的手凑到他跟前:“常暗你帮我个忙好不好!”

“啊……你说。我会帮你。”他的脸微微有些红了。

你噌的一声窜进房间把自己准备了很久的裙子拿出来塞给他,双手合十:“常暗拜托了!穿给我看看吧!我一直都超——想看你穿上的!”

他扶额,最终还是纵容了你:“好。”

暗黑风格的衣服与他气质十分相符,裙子上缝制着许多华丽的花边。微蓬的裙子到了膝盖就没了,下面是浅黑的网格丝袜与镶钻的黑色高跟鞋。

你看呆了。

他脸微微泛红。

你反应过来猛地扑上去:“嗷嗷嗷常暗你不愧是我源弥生的男人!你怎么那么帅啊啊啊啊!!!然后!然后!我想……听你说一句‘黑暗盛宴’!!”

他沉默了一会儿。

“黑暗盛宴。”

你只觉得自己耳朵怀孕了。


卧槽我在写什么…… @何事老 老友老友你想看的常暗!

评论 ( 9 )
热度 ( 98 )

© 熔烬 | Powered by LOFTER